Перец острый маринованный на зиму

Перец острый маринованный на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
5

Ингредиенты

перец острый
чеснок
Для маринада на 1 л воды:
соли 1 ст. л.
сахара 3 ст. л.
уксусной эссенции 70% 1 - 1,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец помыть, чеснок почистить. Банки лучше брать небольшого объема. У меня это 250 мл. В стерилизованные банки уложить порезанные дольки чеснока и порезанный кружочками острый перец. Залить банки с перцем кипятком и дать постоять 10-15 минут. Воду слить. Она больше не пригодиться. В кастрюлю налить чистую воду, добавить соль, сахар, довести до кипения, влить уксус, дать прокипеть.
2
Залить банки маринадом и закрыть стерилизованными крышками. Убрать банки под одеяло до остывания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!