avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец острый маринованный на зиму
Перец острый маринованный на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец острый маринованный на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец острый
  • Чеснок
  • Для маринада на 1 л воды:
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Уксусной эссенции 70% 1 - 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец помыть, чеснок почистить. Банки лучше брать небольшого объема. У меня это 250 мл. В стерилизованные банки уложить порезанные дольки чеснока и порезанный кружочками острый перец. Залить банки с перцем кипятком и дать постоять 10-15 минут. Воду слить. Она больше не пригодиться. В кастрюлю налить чистую воду, добавить соль, сахар, довести до кипения, влить уксус, дать прокипеть.
2
Залить банки маринадом и закрыть стерилизованными крышками. Убрать банки под одеяло до остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями