avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый перец на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый перец на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Цветкова
Быстро и просто.
20-30 мин
5 банок по 0.5 литра
2

Ингредиенты

  • острый перец 1 кг
  • чеснок 5 зубчиков
  • укроп
  • перец горошком 10-15 шт
  • соль 2 ст. ложки без горки
  • сахар 2 ст. ложки без горки
  • уксус 9% 100 мл
  • вода 1.7 литра

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отрежьте у перца хвостики, сложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Кипятить 2-3 мин. Приминайте перцы, чтобы вода покрывала их полностью.
2
В стерилизованные банки положите по одному зубчику чеснока, веточку укропа, по 2-3 горошины перца.
3
Уложите перцы в банки. Воду из кастрюли не выливайте. Добавьте туда соль, сахар, уксус. Прокипятите. Залейте отвар в банки и закатайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2