
Острый перец на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Цветкова
Быстро и просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Острый перец 1 кг
- Чеснок 5 зуб.
- Укроп
- Перец горошком 10-15 шт.
- Соль 2 ст. ложки без горки
- Сахар 2 ст. ложки без горки
- Уксус 9% 100 мл
- Вода 1,7 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отрежьте у перца хвостики, сложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Кипятить 2-3 мин. Приминайте перцы, чтобы вода покрывала их полностью.
2
В стерилизованные банки положите по одному зубчику чеснока, веточку укропа, по 2-3 горошины перца.
3
Уложите перцы в банки. Воду из кастрюли не выливайте. Добавьте туда соль, сахар, уксус. Прокипятите. Залейте отвар в банки и закатайте.
4.911230
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






























































































