avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый перец на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый перец на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Цветкова
Быстро и просто.
5 банок по 0.5 литра
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Острый перец 1 кг
  • Чеснок 5 зуб.
  • Укроп
  • Перец горошком 10-15 шт.
  • Соль 2 ст. ложки без горки
  • Сахар 2 ст. ложки без горки
  • Уксус 9% 100 мл
  • Вода 1,7 л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отрежьте у перца хвостики, сложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Кипятить 2-3 мин. Приминайте перцы, чтобы вода покрывала их полностью.
2
В стерилизованные банки положите по одному зубчику чеснока, веточку укропа, по 2-3 горошины перца.
3
Уложите перцы в банки. Воду из кастрюли не выливайте. Добавьте туда соль, сахар, уксус. Прокипятите. Залейте отвар в банки и закатайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2