
Овощи в универсальном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#академия
Было очень интересно попробовать этот рецепт: получились очень вкусные овощи...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Овощей (морковь, редис, огурец, болгарский перец) 1 кг
- Чеснока 3-4 зуб.
- Колечка острого перца 2-3
- Маринад (на 1 литр воды)
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 6% 100 мл
- Специи: гвоздика, перец горошком, лавровый лист, семена горчицы
- Имбиря 2 дол.
- От палочки корицы 1/4
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи моем, чистим, нарезаем порционно.
2
Воду доводим до кипения. Добавляем соль, сахар и специи. Кипятим на небольшом огне 10 минут, затем добавляем уксус.
3
Горячим маринадом заливаем подготовленные овощи.
4
Даём остыть, затем убираем в холодильник. На следующий день овощи можно подавать к столу. Приятного аппетита!



4.841783
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями