ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Острый перец на зиму

Острый перец на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Люблю, когда всё, что выращено с любовью и заботой, зимой радует своим вкусом на...

Ингредиенты

Острый перец
На 1 л воды:
Растительное масло 3 ст. л .
Сахара 2 ст. л.
Уксус 9% 80-100 г
Соль 1 ст. л.
Чеснок по вкусу
Лавровый лист
Семена горчицы и кориандра

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Бланшировать перец 5-7 мин.
2
Выложить в баночки со специями и залить кипящей водой, в которой бланшировали перец.
3
Когда баночки остынут, воду опять слить в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус. Довести до кипения и залить в банки. Закатать. Укутать.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!
18 ноября 2020 г.
Ответить
Мне приятно ❤️! Спасибо за фототзыв 📸👍!
18 ноября 2020 г.
Ответить
Банки стерилизовать нужно?
28 августа 2021 г.
Ответить
Простите, что поздно отвечаю, на даче слабый интернет. Я банки не стерилизую.
28 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!