avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры в соусе из болгарского перца и чеснока
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Помидоры в соусе из болгарского перца и чеснока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
Вкусный салат из маринованных помидор! Приятный сладко-кислый вкус. По желанию можно...
2 часа
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 500 г
  • Перец болгарский (100-150 гр) 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Перец чили по вкусу
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л (с горкой)
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Петрушка 1 пуч.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи моем и очищаем.
2
Помидоры нарезаем на 4 части, если крупные то на 6-8.
3
Болгарский перец нарезаем на кусочки.
4
В чашу блендера отправляем перец болгарский, острый перец, чеснок, соль, зелень по желанию, сахар, растительное масло и уксус. Пробиваем до однородной консистенции. Петрушку можно измельчить ножом отдельно.
5
Заливаем этим соусом помидоры. Перемешиваем. Закрываем и убираем в холодильник на 2 часа, чтобы помидоры промариновались.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Помидоры в соусе

lens