
Помидоры в соусе из болгарского перца и чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Вкусный салат из маринованных помидор! Приятный сладко-кислый вкус. По желанию можно...
2 часа
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 500 г
- Перец болгарский (100-150 гр) 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Перец чили по вкусу
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л (с горкой)
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Петрушка 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи моем и очищаем.
2
Помидоры нарезаем на 4 части, если крупные то на 6-8.
3
Болгарский перец нарезаем на кусочки.
4
В чашу блендера отправляем перец болгарский, острый перец, чеснок, соль, зелень по желанию, сахар, растительное масло и уксус. Пробиваем до однородной консистенции. Петрушку можно измельчить ножом отдельно.
5
Заливаем этим соусом помидоры. Перемешиваем. Закрываем и убираем в холодильник на 2 часа, чтобы помидоры промариновались.



4.911246
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)