Помидоры в соусе из болгарского перца и чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Вкусный салат из маринованных помидор! Приятный сладко-кислый вкус. По желанию можно...
2 часа
1
Ингредиенты
- помидоры 500 грамм
- перец болгарский (100-150 гр) 1 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- перец чили По вкусу
- соль 1 ч.л
- сахар 1 ст.л (с горкой)
- уксус 9% 2 ст.л
- растительное масло 2 ст.л
- петрушка 1 пучок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи моем и очищаем.
2
Помидоры нарезаем на 4 части, если крупные то на 6-8.
3
Болгарский перец нарезаем на кусочки.
4
В чашу блендера отправляем перец болгарский, острый перец, чеснок, соль, зелень по желанию, сахар, растительное масло и уксус. Пробиваем до однородной консистенции. Петрушку можно измельчить ножом отдельно.
5
Заливаем этим соусом помидоры. Перемешиваем. Закрываем и убираем в холодильник на 2 часа, чтобы помидоры промариновались.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую перец решила отправить к помидорам дольками, а не в заправку. Получилось вкусно😋👍!
5 сентября 2022 г.
Ответить