avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось в сливочном соусе со шпинатом и помидорами черри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось в сливочном соусе со шпинатом и помидорами черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
40 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лосось 800 г
  • Черри 200 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Шпинат 200 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Сливки 15% 400 мл
  • Карри жёлтый 1 ч. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы вымыть, удалить кожу и обсушить бумажным полотенцем, удалить мелкие кости (если таковы имеются), нарезать на порционные кусочки. Обжарить на сухой сковороде со всех сторон буквально по 1 минуте, приправить солью и свежемолотым перцем. Переложить в противень для запекания.
2
В сковороде растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить помидоры черри, шпинат, влить сливки, присоединить карри, перец, соль, перемешать, дать прокипеть мин 3, залить рыбку. Запекать в духовке 20 мин при температуре 180 °С Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1