Лосось в сливочном соусе со шпинатом и помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
40 минут
4
8
Ингредиенты
Лосось 800 гр
Черри 200 гр
Чеснок 4 зубчика
Шпинат 200 гр
Масло сливочное 30 гр
Сливки 15% 400 мл
Карри жёлтый 1 ч. л.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы вымыть, удалить кожу и обсушить бумажным полотенцем, удалить мелкие кости (если таковы имеются), нарезать на порционные кусочки. Обжарить на сухой сковороде со всех сторон буквально по 1 минуте, приправить солью и свежемолотым перцем. Переложить в противень для запекания.
2
В сковороде растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить помидоры черри, шпинат, влить сливки, присоединить карри, перец, соль, перемешать, дать прокипеть мин 3, залить рыбку. Запекать в духовке 20 мин при температуре 180 °С
Приятного аппетита, друзья ❤️
4.821943
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!