Лосось в сливочном соусе со шпинатом и помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
40 минут
4
1
Ингредиенты
- Лосось 800 гр
- Черри 200 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Шпинат 200 гр
- Масло сливочное 30 гр
- Сливки 15% 400 мл
- Карри жёлтый 1 ч. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы вымыть, удалить кожу и обсушить бумажным полотенцем, удалить мелкие кости (если таковы имеются), нарезать на порционные кусочки. Обжарить на сухой сковороде со всех сторон буквально по 1 минуте, приправить солью и свежемолотым перцем. Переложить в противень для запекания.
2
В сковороде растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить помидоры черри, шпинат, влить сливки, присоединить карри, перец, соль, перемешать, дать прокипеть мин 3, залить рыбку. Запекать в духовке 20 мин при температуре 180 °С
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1