avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец в сливочно-икорном соусе с трюфелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунец в сливочно-икорном соусе с трюфелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Лучше для этого рецепта, конечно, использовать лосось, но чем богаты, тем и рады: с...
15 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Лосося или тунца 600 г
  • Пасты 4 порции
  • Сливок 20% 500 мл
  • Приправы kotanyi 17 г
  • Лососевой икры 4 ст. л.
  • Пасты с трюфелем 3 ч. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пасту отварить в чуть подсоленной воде.
2
Рыбу нарезать на куски и слегка обжарить на масле.
3
Залить рыбу сливками, добавить приправу и трюфельную пасту, нагреть и вмешать муку, прогревать до загустения.
4
Добавить в соус икру, перемешать и вместе с рыбой выложить на готовую пасту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2