
Тунец в сливочно-икорном соусе с трюфелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Лучше для этого рецепта, конечно, использовать лосось, но чем богаты, тем и рады: с...
15 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- лосося или тунца 600 г
- пасты 4 порции
- сливок 20% 500 мл
- приправы Kotanyi 17 г
- лососевой икры 4 столовых ложки
- пасты с трюфелем 3 ч.л.
- муки 2 ст.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пасту отварить в чуть подсоленной воде.
2
Рыбу нарезать на куски и слегка обжарить на масле.
3
Залить рыбу сливками, добавить приправу и трюфельную пасту, нагреть и вмешать муку, прогревать до загустения.
4
Добавить в соус икру, перемешать и вместе с рыбой выложить на готовую пасту.



4.831874
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)