avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец в сливочно-икорном соусе с трюфелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунец в сливочно-икорном соусе с трюфелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Лучше для этого рецепта, конечно, использовать лосось, но чем богаты, тем и рады: с...
15 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • лосося или тунца 600 г
  • пасты 4 порции
  • сливок 20% 500 мл
  • приправы Kotanyi 17 г
  • лососевой икры 4 столовых ложки
  • пасты с трюфелем 3 ч.л.
  • муки 2 ст.л.
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пасту отварить в чуть подсоленной воде.
2
Рыбу нарезать на куски и слегка обжарить на масле.
3
Залить рыбу сливками, добавить приправу и трюфельную пасту, нагреть и вмешать муку, прогревать до загустения.
4
Добавить в соус икру, перемешать и вместе с рыбой выложить на готовую пасту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2