
Тунец в кунжуте жареный на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Понадобится сковорода - гриль. Стейки тунца в такой «панировке» получаются очень...
15 мин
3
3
Ингредиенты
- тунец 6 небольших стейков
- кунжут и семена черного лука
- соевый соус 50 мл
- Вустершир 4 ст. л.
- лимонный сок по вкусу
- васаби 1 ч. л.
- кунжутное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить все жидкие ингредиенты. Добавить Васаби. Перемешать.
2
Уложить стейки в маринад, оставить на 10 минут. Один раз перевернуть. В другой ёмкости смешать кунжут и семена черного лука.
3
Разогреть сковороду - гриль. Каждый стейк со всех сторон обмакивать в кунжут и выкладывать на гриль. Жарить с двух сторон примерно по две минуты.
4
Время обжаривания зависит от толщины стейков и предпочтительной степени прожарки.



4.851698
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
4
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)