Тунец в кунжуте жареный на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Понадобится сковорода - гриль. Стейки тунца в такой «панировке» получаются очень...
15 мин
3
3
Ингредиенты
- тунец 6 небольших стейков
- кунжут и семена черного лука
- соевый соус 50 мл
- Вустершир 4 ст. л.
- лимонный сок по вкусу
- васаби 1 ч. л.
- кунжутное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить все жидкие ингредиенты. Добавить Васаби. Перемешать.
2
Уложить стейки в маринад, оставить на 10 минут. Один раз перевернуть. В другой ёмкости смешать кунжут и семена черного лука.
3
Разогреть сковороду - гриль. Каждый стейк со всех сторон обмакивать в кунжут и выкладывать на гриль. Жарить с двух сторон примерно по две минуты.
4
Время обжаривания зависит от толщины стейков и предпочтительной степени прожарки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
4
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Супер, очень аппетитно, спасибо Сашенька, отличный рецепт 👍🏻
3 октября 2024 г.
Ответить
Рецепт просто обалденный !!! Ресторанное блюдо !!!
3 октября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!