
Тунец на гриле с кабачком с йогуртным соусом #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Тунец на гриле с кабачком
20 минут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Стейки тунца свежие или после разморозки слегка присолить и смазать оливковым маслом.
2
Кабачки нарезать кружочками и смазать оливковым маслом и солью.
3
Соус. Смешать 100 гр. йогурта с чайной ложкой горчицы (можно меньше). Порезать укроп, добавить в йогурт и перемешать. Соус готов.



4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями