Если дома есть картошка и консервированный тунец. Он такой вкусный, что я готовлю его каждый день!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Ингредиенты
- Картофель средний 3 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Рыбные консервы (у меня тунец)
- Зеленые оливки
- Майонез
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1. Очистить картофель и морковь. Нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/-GU-PGtgINI
2
2. Отдельно отварить яйцо. С тунца слить жидкость. Смешать картофель с порезанной морковью. Добавить тунец. Зеленые оливки и мелко порезанное яйцо.
3
3. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями