avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Протеиновые булочки

Протеиновые булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#8Марта Неожиданно вкусно, быстро и очень просто. Булочки получаются, мягкие, внутри...
1час
4
1

Ингредиенты

  • творожной массы 250 г
  • яйцо 1 шт
  • воды 30 гр
  • соли 1 ч. л.
  • клетчатки 2 ст. л.
  • муки пшеничной цельнозерновой и примерно столько же муки полбы цельнозерновой 70 гр
  • разрыхлителя 2 ч. л.
  • Для опсыпки
  • семян какие у вас есть дома по одной столовой ложки
  • В моём случае это семя льна, чиа, тыквенные семечки, геркулес и немного дроблёных фисташек

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В дежу для вымешивания выкладываем все ингредиенты для теста и вымешиваем тесто. Сильно долго мешать не стоит, как только все продукты соединились тесто готово. Сразу скажу за муку: цельнозерновой 70 гр. я добавила сразу, а вот муку полбы я подсыпала на глаз. Тесто должно быть мягкое слегка липнущее к руке.
2
Семена смешать все в одной тарелке.
3
Теперь тесто выложить на доску посыпанную пшеничной мукой, немного обмять и разделить на 4 части.
4
Придать кусочкам форму батончика и обвалять в семенах, перекладываем на противень заранее выложенный пергаментом.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут, зависит от духовки. Проверьте деревянной шпажкой. Дать булочкам слегка остыть и можно подавать к столу 🍽️☕
6
Всем уютного воскресенья и всего самого доброго ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классно, спасибо, за рецепт.
11 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!