Протеиновые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#8Марта
Неожиданно вкусно, быстро и очень просто.
Булочки получаются, мягкие, внутри...
1час
4
1
Ингредиенты
- творожной массы 250 г
- яйцо 1 шт
- воды 30 гр
- соли 1 ч. л.
- клетчатки 2 ст. л.
- муки пшеничной цельнозерновой и примерно столько же муки полбы цельнозерновой 70 гр
- разрыхлителя 2 ч. л.
- Для опсыпки
- семян какие у вас есть дома по одной столовой ложки
- В моём случае это семя льна, чиа, тыквенные семечки, геркулес и немного дроблёных фисташек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В дежу для вымешивания выкладываем все ингредиенты для теста и вымешиваем тесто. Сильно долго мешать не стоит, как только все продукты соединились тесто готово.
Сразу скажу за муку: цельнозерновой 70 гр. я добавила сразу, а вот муку полбы я подсыпала на глаз. Тесто должно быть мягкое слегка липнущее к руке.
2
Семена смешать все в одной тарелке.
3
Теперь тесто выложить на доску посыпанную пшеничной мукой, немного обмять и разделить на 4 части.
4
Придать кусочкам форму батончика и обвалять в семенах, перекладываем на противень заранее выложенный пергаментом.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут, зависит от духовки. Проверьте деревянной шпажкой.
Дать булочкам слегка остыть и можно подавать к столу 🍽️☕
6
Всем уютного воскресенья и всего самого доброго ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!