
Булочки с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- сухих быстродействующих дрожжей 8 г
- яйцо 1
- тёплого молока 1 стакан
- сахара 3 ч.л
- сливочного масло 50 г
- соль По вкусу
- Начинка
- сахара 2 ст.л
- белок 1
- грецких орехов 200 г
- желток (для смазывания)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сливочное масло, сахар, соль, яйцо перемешиваем. Добавляем дрожжи даём им раствориться. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
2
Даём подняться тесту 1 час.
3
Белок взбиваем с сахаром, до пышной белой массы, добавляем дроблённый грецкий орех.
4
Раскатываем тесто в пласт, смазываем тесто начинкой и заворачиваем в рулет. Нарезаем на булочки. Смазываем желтком булочки. Выпекаем при 180 градусах 20 минут.



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями