Творожные булочки с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
#выпечка
3
Ингредиенты
творога 400 гр
сл. масла 100 гр
муки 200-250 гр
разрыхлителя 0.5 ч.л
сахара 3 ст.л
яйцо 1 шт
грецких ореха 3 ядра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Холодное масло натереть на тёрке. Добавить муку, разрыхлитель и 1 ложку сахара. Все перетереть с маслом. Добавить творог (должен быть без крупинок). Замесить тесто.
2
Должно получиться мягкое, не липкое тесто. Накрыть пакетом, поставить в холодильник на 30 мин. Если любите сладкие булочки - добавьте больше сахара в тесто.
3
Грецкий орех натереть на тёрке и смешать с 2 ст. л. сахара.
4
Тесто раскатать в пласт. Смазать белком. Посыпать орехами.
5
Скатать в рулет. Нарезать шайбочками толщиной 1,5 см. Выложить на пергамент, смазать желтком. Выпекать при 200 гр 20-25 мин. До румянца. Приятного аппетита)
4.941004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!