
Булочки с орехами и сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Эти булочки можно печь сочетая несколько видов муки: кукурузная с пшеничной и ржаная с...
Ингредиенты
- кукурузной (ржаной) 500 гр.
- пшеничной муки 250 гр.
- молока 250 мл.
- яйца 2
- сахар по вкусу
- орехи и сухофрукты
- разрыхлитель
- раст.масла 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску насыпать всю муку с разрыхлителем (перемешать), добавить взбитые яйца с сахаром, молоко, раст.масло. Руками замесить тесто минут 5. Потом добавить орехи с сухофруктами и вымесить в тесто.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Сформировать булочки или мини-батончики и выложить на противень на силиконовый коврик или на пергамент смазанный слив.маслом, поставить в духовку и выпекать до румяной корочки.



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями