Булочки с орехами и сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Эти булочки можно печь сочетая несколько видов муки: кукурузная с пшеничной и ржаная с...
Ингредиенты
кукурузной (ржаной) 500 гр.
пшеничной муки 250 гр.
молока 250 мл.
яйца 2
сахар по вкусу
орехи и сухофрукты
разрыхлитель
раст.масла 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску насыпать всю муку с разрыхлителем (перемешать), добавить взбитые яйца с сахаром, молоко, раст.масло. Руками замесить тесто минут 5. Потом добавить орехи с сухофруктами и вымесить в тесто.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Сформировать булочки или мини-батончики и выложить на противень на силиконовый коврик или на пергамент смазанный слив.маслом, поставить в духовку и выпекать до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!