
"Жидкая картошка" ("Жаркое")
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Готовлю только диетическую еду!
Сегодня я хочу рассказать о рецепте который готовила...
1 ч
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 200 г
- Картошки 4
- Болгарских перца 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль
- Зелени 7 вет.
- Лавровый лист 3 шт.
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем мясо, режем на небольшие кусочки и помещаем в мультиварку, наливаем воды 1/2 стакана, не забудьте посолить. Задаём программу тушение 1 ч.
2
Пока мясо у нас тушится, готовим овощи. Чистим картошку, лук, болгарский перец, морковь и потом все моем. Нарезаем картошку крупно, лук на четыре части и соломкой, болгарский перец соломкой, морковь трем на тёрке, зелень режем мелко.
3
Мясо тушится 10 мин., потом добавляем картошку, воду, тушим ещё 10 мин. и добавляем лук, морковь, болгарский перец и все перемешиваем.
4
За 10 мин. до готовности добавляем лавровый лист, зелень и тушим до окончания программы.
Приятного аппетита!!!
5
Все мои рецепты, вы так же можете найти на моей страничке в инстаграм @dieta_4stol



4.91253
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями