
Бомбический Рецепт Мясная "Книжка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали. www.instagram.com/natalija.x
Мясная "Книжка "Запечённое мясо на праздничный стол.
Бомбически вкусный рецепт.
Скоро...
Ингредиенты
- Мясо 2 кг. У меня свиная вырезка
- лука 2 головки
- помидоры 1-2 шт.
- растительное масло 4 ст. л.
- сметаны 3 ст. л.
- мед 1.5 ст. л.
- жидкая горчица 1.5 ч. л.
- зерна горчицы 1.5 ст. л.
- чеснок 3-4 зубчика или сухой чеснок 1 ч. л.
- соль 2 ч. л.
- перец чёрный 1.5 ч. л.
- паприка 1.5 ч. л.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Лук и помидоры нарезать кольцами, их количество делайте по числу прорезей в мясе.
2
СОУС
В ёмкость отправить масло, мед, сметану.
3
Жидкую горчицу, зерна горчицы, чеснок.
4
Паприку, соль, перец чёрный.
5
Хорошо перемешать.
6
Мясо нарезать полосками шириной 1.5-2 см и глубиной не доходя до конца примерно 1 см.
До конца прорезать не нужно.
7
Полить соусом и хорошо все смазать и внутри тоже.
8
Далее вложить лук и помидоры.
Можно в начинку делать грибы шампиньоны, сыр, картофель.
Все на ваш вкус.
9
Приготовить рукав для запекания длиной больше чем мясо.
С одной стороны завязать ниткой.
Надеть рукав на мясо, завязать вторую сторону.
10
Положить в форму для выпекания.
Оставить мариноваться 1-2 часа.
Убрать в холодильник или при комнатной температуре.
11
Разогреть духовку до 180 градусов.
Отправить выпекать на 1.5 часа.
Через час выпекания вытащить мясо с духовки, разрезать рукав.
Открыть мясо, чтобы мясо сверху было открыто.
Так мясо подрумянится.
Отправить снова в духовку и выпекать ещё минут 30.
Смотрите по своей духовке.
12
Готовое мясо выложить на блюдо и подавать к столу.
Мясо получается очень вкусным и всем понравится.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821900
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
24
8
14
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)