
Жаркое из грибов и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Жаркое из грибов и овощей — это ароматное и сытное постное блюдо, которое станет...
45 минут
2
1
Ингредиенты
- Шампиньоны среднего размера
- Перец болгарский красный 1 шт
- Помидор крупный мясистый 1 шт
- Крабовые палочки 6-7 шт
- Соус терияки (соевый) 2 ст. л.
- Чеснок сушёный 1 ч. л.
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
Грибы промыть, выложить в миску. Добавить сушеный чеснок, итальянские травы, соус терияки. Перемешать, добавить крабовые палочки. Я их разбирать не стала - в процессе приготовления они развернутся сами. Оставить на 15 минут.
2
Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить одну сторону, перевернуть, добавить перец. Томить под крышкой до мягкости перца.
3
Затем добавить помидоры и также под крышкой томить до мягкости помидоров. Проверить на соль, при необходимости посолить.
4
При подаче посыпать зелёным луком. Приятного аппетита! Приготовьте жаркое из грибов и овощей и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!



4.831884
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)