avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из грибов и овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из грибов и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Жаркое из грибов и овощей — это ароматное и сытное постное блюдо, которое станет...
45 минут
2
1

Ингредиенты

  • Шампиньоны среднего размера
  • Перец болгарский красный 1 шт
  • Помидор крупный мясистый 1 шт
  • Крабовые палочки 6-7 шт
  • Соус терияки (соевый) 2 ст. л.
  • Чеснок сушёный 1 ч. л.
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

1
Грибы промыть, выложить в миску. Добавить сушеный чеснок, итальянские травы, соус терияки. Перемешать, добавить крабовые палочки. Я их разбирать не стала - в процессе приготовления они развернутся сами. Оставить на 15 минут.
2
Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить одну сторону, перевернуть, добавить перец. Томить под крышкой до мягкости перца.
3
Затем добавить помидоры и также под крышкой томить до мягкости помидоров. Проверить на соль, при необходимости посолить.
4
При подаче посыпать зелёным луком. Приятного аппетита! Приготовьте жаркое из грибов и овощей и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1