
Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Куриных сердечек 300 г
- Шампиньона 3
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Картофеля 3
- Сыра 50 г
- Сливок 180 г
- Л.крахмала 1 стак.
- По вкусу соль
- По вкусу специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки промыть, немного обжарить и разложить по горшочкам. Картофель почистить и нарезать на кусочки. Обжарить нашинкованный лук, морковь и шампиньоны, присоединить к сердечкам.
2
В миску вылить сливки, добавить по вкусу соль и специи, вмешать крахмал, получившуюся смесь разлить по горшочкам. Сыр натереть на терке. Посыпать им блюдо и готовить под закрытой крышкой на протяжении 30 минут, при 180 градусах. За 5 минут до готовности крышку снять. Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке готово. Приятного аппетита!



4.851691
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями