Жаркое с грибами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
Еда в горшочках всегда по-особенному вкусная! Полет фантазии здесь безграничен...
На 1 горшочек
Ингредиенты
- любого мяса 200 г
- картофеля 2 шт.
- шампиньонов 100 г
- лук 1 шт.
- чеснока 2 зубчика
- сметаны + 5 ст.л. воды 3 ст.л.
- сыра 30 г
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо, картофель и грибы на произвольные кусочки, лук нашинковать четверть-кольцами.
2
На дно горшочка выложить мясо, затем лук и картофель. Сверху добавить грибы и залить сметанным соусом (сметана + вода + соль + специи + измельченный чеснок). Завершающим слоем выложить тертый сыр. Накрыть крышкой.
3
Отправить горшочки в холодную духовку на режим верх/низ, установить температуру 200 градусов и готовить 50-60 минут. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы сыр немного запекся. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!