Жаркое с курой и грибами в кокотницах без соли и масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#оставайсядома
4 порции
3
Ингредиенты
крупных шампиньонов 5-6 шт
средних луковицы 2 шт
филе курогрудки 1/2 часть
средних картофелины 2 шт
сыра 100-120 г
чеснока 1 зубчик
соевого соуса 3 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала режем лук полукольцами и шампиньоны (крупно или мелко - на Ваш вкус). Всё тушим на сковороде с соевым соусом и чесноком до готовности. В конце добавляем водички, ещё 2 минуты протушиваем и накрываем крышкой.
2
На дно кокотницы укладываем слоями заранее нарезанынные: курица👉картошка👉грибы. Жижку от грибов распределяем на все кокотницы
3
Накрываем кокотницы фольгой и отправляем в духовку при 180° на 35 минут. Затем, достаём, убираем фольгу и посыпаем жаркое сыром. Отправляем в духовку ещё на 3-5 минут.
4
Украшай по вкусу и к столу. Приятного аппетита!😊
4.91271
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!