Жаркое с курой и грибами в кокотницах без соли и масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#оставайсядома
4 порции
3
Ингредиенты
- крупных шампиньонов 5-6 шт
- средних луковицы 2 шт
- филе курогрудки 1/2 часть
- средних картофелины 2 шт
- сыра 100-120 г
- чеснока 1 зубчик
- соевого соуса 3 столовых ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала режем лук полукольцами и шампиньоны (крупно или мелко - на Ваш вкус). Всё тушим на сковороде с соевым соусом и чесноком до готовности. В конце добавляем водички, ещё 2 минуты протушиваем и накрываем крышкой.
2
На дно кокотницы укладываем слоями заранее нарезанынные: курица👉картошка👉грибы. Жижку от грибов распределяем на все кокотницы
3
Накрываем кокотницы фольгой и отправляем в духовку при 180° на 35 минут. Затем, достаём, убираем фольгу и посыпаем жаркое сыром. Отправляем в духовку ещё на 3-5 минут.
4
Украшай по вкусу и к столу. Приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!