Жаркое из индейки и свинины с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#вторыеблюда #блюдаизмяса
Ингредиенты
- мякоти свинины (лопатка) 800 г.
- филе индейки 400 г.
- шампиньонов 300 г.
- соли 1,3 ч. л.
- приправы для мяса 1 ч. л.
- По 0,5 ч. л. карри, сладкой паприки и черного молотого перца
- Луковица
- ст. л.. растительного масла для жарки 5
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вымытые куски свинины нарезаю на кусочки 2х3 см, 3х3 см, загружаю в казан с подогретым растительным маслом, тушу на среднем огне под крышкой 15 минут. Загружаю нарезанное так же филе индейки, еще 15 минут. Добавляю нарезанный лук, 5 минут.
2
Добавляю вымытые, почищенные шампиньоны, еще 10 минут. Солю, добавляю специи, тушу под крышкой на среднем огне еще минут 10. Ориентируюсь на готовность свинины. Мясо по этому рецепту получается ароматное, очень мягкое и очень вкусное!
3
Подаю жаркое с картошечкой и салатом из свежих овощей. Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!