Жаркое с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Савенкова
Получается очень нежное жаркое.
1 ч. 40 м.
8-10 порций
Ингредиенты
- Картофель
- Куриные крылья
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Морковь
- Кабачок маленький
- Соль, перец
- Чеснок
- Зелень (по вкусу)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пережарить на подсолнечном масле лук, морковь, кабачок, переложить в жаровню, затем грибы и чеснок и снова переложить. Далее на этой же сковородке немного поджарить куриные ножки.
2
Всё сложить в жаровню, посолить, поперчить, добавить картофель, резаный кубиками, залить водой, перемешать, по вкусу добавить приправ, зелени, соли. Закрыть крышкой и отправить в духовку до готовности. У меня стояло примерно полтора часа при 180°. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями