
Жаркое с куриными желудочками 🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное, сытное, ароматное блюдо! 🍄🥔🥕🍙 #кукпад4 #второе #горячее #жаркое #моякухня
6 порций
2
Ингредиенты
- Растительное масло для жарки
- Куриных желудочков 500 г
- Шампиньонов 500 г
- Картофеля 1 кг
- Луковица 1
- Моркови 2
- Лавровый лист 1
- Горошка душистого перца 2
- Перца горошком 3-4 шт.
- Соль по вкусу
- Сметаны 300 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Желудочки при необходимости почистить, тщательно промыть.
2
Разогреть в сковороде растительное масло, добавить желудочки и тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть. Грибы нарезать.
4
Лук пассеровать на хорошо разогретом растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, обжарить пару минут. Добавить грибы, обжарить минут пять.
5
Картофель почистить, нарезать.
6
К грибам добавить желудочки и картофель, перемешать. Посолить, добавить специи, обжарить.
7
Добавить сметану, тушить на небольшом огне минут 20.
8
Приятного аппетита!



4.931022
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)