avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с куриными желудочками 🎄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с куриными желудочками 🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусное, сытное, ароматное блюдо! 🍄🥔🥕🍙 #кукпад4 #второе #горячее #жаркое #моякухня
6 порций
2

Ингредиенты

  • Растительное масло для жарки
  • Куриных желудочков 500 г
  • Шампиньонов 500 г
  • Картофеля 1 кг
  • Луковица 1
  • Моркови 2
  • Лавровый лист 1
  • Горошка душистого перца 2
  • Перца горошком 3-4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сметаны 300 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Желудочки при необходимости почистить, тщательно промыть.
2
Разогреть в сковороде растительное масло, добавить желудочки и тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть. Грибы нарезать.
4
Лук пассеровать на хорошо разогретом растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, обжарить пару минут. Добавить грибы, обжарить минут пять.
5
Картофель почистить, нарезать.
6
К грибам добавить желудочки и картофель, перемешать. Посолить, добавить специи, обжарить.
7
Добавить сметану, тушить на небольшом огне минут 20.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2