Жаркое с курицей

Жаркое с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

куриное филе 1 шт
вода 3 литра
крупно-средняя картошка 11 шт
средняя морковь 1 шт
средняя головка лука 1 шт
Соль по вкусу
небольшой сладкий перец 2 шт
Растительное масло для жарки
чеснок 2 зубчика
томатная паста 2 столовые ложки
Тмин по вкусу
Базилик по вкусу
лавровый лист 1 шт
Перец по вкусу
Любой укроп по вкусу, у меня сухой
Кориандр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 4-х литровую кастрюлю налить воду, положить филе и посолить, поставить вариться до готовности, периодически снимать пену.
2
Очистить картошку, и нарезать.
3
Зажарка. Очистить лук, нарезать на кубики, очистить перец и нарезать мелкой соломкой.
4
Очистить морковь и натереть на терке.
5
На сковороду налить масло, выложить лук и жарить до золотистого цвета.
6
Потом вместо лука выложить перец и тоже обжарить, потом выложить морковь и слегка обжарить.
7
Очистить чеснок, измельчить, одну половину выложить к моркови и обжарить.
8
Потом лук и перец выложить к моркови, добавить томатной пасты, все перемешать, зажарка готова.
9
Из бульона достать филе остывать, а картошку выложить в бульон и варить почти до готовности, когда филе остынет нарезать на кубики и выложить обратно в бульон.
10
Когда картошка почти сварится, добавить зажарку, добавить тмин, базилик, лавровый лист.
11
Добавить перец, укроп, кориандр и вторую половину чеснока.
12
Готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!