Жаркое с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Филе куриного бедра 800 гр
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Соль
- Специи на ваш вкус
- Чеснока 3 зубчика
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук слегка обжарить в большом количестве подсолнечного масла, добавить курицу и обжарить вместе, пока все кусочки курицы не станут белыми.
2
Курицу посолить, поперчить, добавить специи и перемешать.
3
Выложить сверху картофель и морковь, посолить, добавить специи и залить кипячёной водой, чтобы покрыло овощи. Тушить под крышкой, минут через 40 добавить лавровый лист. За 7 минут до снятия с плиты положить три раздавленных зубчика чеснока. Тушим, снимаем с плиты и даем немного настояться.
4
Приятного аппетита🌞.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями