Жаркое с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
#вторыеблюда
4
Ингредиенты
Филе куриного бедра 800 гр
Картофель 1 кг
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Соль
Специи на ваш вкус
Чеснока 3 зубчика
Лавровый лист 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук слегка обжарить в большом количестве подсолнечного масла, добавить курицу и обжарить вместе, пока все кусочки курицы не станут белыми.
2
Курицу посолить, поперчить, добавить специи и перемешать.
3
Выложить сверху картофель и морковь, посолить, добавить специи и залить кипячёной водой, чтобы покрыло овощи. Тушить под крышкой, минут через 40 добавить лавровый лист. За 7 минут до снятия с плиты положить три раздавленных зубчика чеснока. Тушим, снимаем с плиты и даем немного настояться.
4
Приятного аппетита🌞.
4.99574
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!