Жаркое с рыбой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе рыбы 400 г
зеленого лука 30 г
клубней картофеля 5
головки репчатого лука 2
бульона 1 стакан
сливочного масла 2 ст. л.
лавровый лист
перец горошком
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу обработать, нарезать порционными кусочками, обжарить с двух сторон на масле до полуготовности.
2
Выложить рыбу в жаровню, на нее – сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами или полукольцами лук.
3
Посолить, добавить лавровый лист и перец, влить бульон, потушить жаркое с рыбой и картофелем до готовности на медленном огне.
4
Перед подачей жаркое с рыбой и картофелем посыпается мелко нарезанным зеленым луком.
4.82139
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!