avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из пеленгаса запечённое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из пеленгаса запечённое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Пеленгас (семейство кефалевых) очень вкусная рыба. Содержит минимальное количество...
1ч30мин
1 порция

Ингредиенты

  • Пеленгас 1 шт. (400-500 г)
  • крупный картофель очищенный 1 шт-
  • репчатый лук очищенный 1/2
  • морковь очищенная 1/4
  • пюре из свежих помидоров 2 ст.л.-
  • Зелень
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На дно формы укладываем: порезанный ломтиками картофель, на картофель-нашинкованный лук, морковь, зелень. Слегка присаливаем.
2
Очищенную, тщательно промытую рыбку нарезаем кусочками, присаливаем, перчим, укладываем в форму на овощи. Сверху закрываем ломтиками картофеля, пюре из свежих помидоров, зеленью, присаливаем, перчим, подливаем 2-3 ложки воды, закрываем крышкой или фольгой, ставим в духовой шкаф. На 40-50 мин при Т=190 - 200°.
3
Готовую рыбу с овощами выкладываем на блюдо, оформляем зеленью, свежими или солёными овощами и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями