
Жаркое из свиного рагу с картофелем, перцем и помидорами 🥕🌶🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное и сытное блюдо, отлично подойдет на обед или ужин #заправьлето #жаркое...
5-6 порций
3
Ингредиенты
- Рагу из свинины 1 кг
- Картофелин 6
- Помидор 1
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Луковицы 1-2
- Острого перца 0,5 струч.
- Воды 100 мл
- Оливкового или растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Свежемолотый перец по вкусу
- Воды 100 мл
- Соль по вкусу
- Перца горошком 2-3
- Зелени (укроп, петрушка, кинза) 1 пуч.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В сковороду налить немного растительного масла, положить свиное рагу и обжарить до золотистой корочки.
2
Добавить нарезанную полу-дольками морковь и обжаривать 5 минут.
3
Добавить нарезанный полукольцами лук и обжаривать еще 5 минут.
4
Картофель разрезать на части и добавить к свиному рагу. Добавить молотый перец, чёрный перец горошком и соль.
5
Перец болгарский нарезать полосками, перец острый - колечками. Добавить нарезанный перец в жаркое. Влить воду, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне минут 30.
6
В конце приготовления добавить крупно нарезанные помидоры и измельчённый чеснок, перемешать и томить на медленном огне ещё минут 10.
7
Готовое жаркое из свиного рагу и овощей посыпать мелко нарезанной зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)