avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из свиного рагу с картофелем, перцем и помидорами 🥕🌶🍅
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое из свиного рагу с картофелем, перцем и помидорами 🥕🌶🍅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусное и сытное блюдо, отлично подойдет на обед или ужин #заправьлето #жаркое...
5-6 порций
3

Ингредиенты

  • Рагу из свинины 1 кг
  • Картофелин 6
  • Помидор 1
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Луковицы 1-2
  • Острого перца 0,5 струч.
  • Воды 100 мл
  • Оливкового или растительного масла 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Воды 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перца горошком 2-3
  • Зелени (укроп, петрушка, кинза) 1 пуч.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
В сковороду налить немного растительного масла, положить свиное рагу и обжарить до золотистой корочки.
2
Добавить нарезанную полу-дольками морковь и обжаривать 5 минут.
3
Добавить нарезанный полукольцами лук и обжаривать еще 5 минут.
4
Картофель разрезать на части и добавить к свиному рагу. Добавить молотый перец, чёрный перец горошком и соль.
5
Перец болгарский нарезать полосками, перец острый - колечками. Добавить нарезанный перец в жаркое. Влить воду, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне минут 30.
6
В конце приготовления добавить крупно нарезанные помидоры и измельчённый чеснок, перемешать и томить на медленном огне ещё минут 10.
7
Готовое жаркое из свиного рагу и овощей посыпать мелко нарезанной зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3