Жаркое со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
1ч 00 мин
6 порций
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофель 6-7 шт
- Шампиньоны 3 шт
- Перец красный 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Огурцы малосольные 2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зуб
- Соль, специи
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить на сильном огне, добавить лук полукольцами, добавить морковь.
2
Как все обжарится до золотистого цвета, добавить воды кипячёной, добавить соль, специи (смесь перцев, базилик, хмели сунели, паприка) 15 минут готовить под закрытой крышкой на среднем огне
3
Отдельно обжарить шампиньоны 5 мин добавить перец, жарить ещё минут 10
4
Картофель крупно нарезать, добавить к мясу и влить ещё немного воды, закрыть крышкой и тушить ещё 15 мин
5
Нарезать помидоры, огурцы и мелко чеснок. Все овощи,добавить в казан
6
Перемешать и готовить под закрытой крышкой ещё минут 20. Добавить по вкусу сметаны и кушать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями