Быстрое жаркое со свининой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Вашека
50 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Свинина мякоть 300 г
- Картофель 5 шт
- Шампиньоны 250 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Перец болгарский 1 шт
- Паприка 1 ч.ложка
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Вода 1/3 стакана
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
🔸 Овощи очистить. Свинину и картофель нарезать кубиками. Лук, перец, морковь, шампиньоны нарезать произвольно.
2
🔸Взять жаровню или кастрюлю с толстым дном. Разогреть ее, налить масло. Выложить в горячее масло лук, морковь. Жарить 2-3 минуты на среднем огне, помешивая.
3
🔸К овощам добавить свинину и обжарить все вместе минут, помешивая, минут 8-10.
4
🔸Затем добавить шампиньоны и перец, обжарить минуты 3 все вместе. Добавить паприку, картофель, соль и залить водой.
5
🔸Тушить на медленном огне минут 30. За 10 минут до готовности добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и черный перец.
Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Увеличила колличество порций, моим всем очень понравилось, даже самым привередливым.
4 декабря 2021 г.
Ответить
Данил Кривошеин
оставил(а)
Осваиваем с супругой искусство кулинарии. Очень вкусно и несложно в приготовлении. Спасибо за рецепт
23 декабря 2021 г.
Ответить