Макароны со свининой в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Амбассадор🌸
#август
Макароны это очень быстрое блюдо. Но хочется чтобы было ещё и вкусно)
Вкусное...
Ингредиенты
- Макароны 400 гр
- Свинина 400 гр
- Кетчуп 5 ст.ложек
- Майонез 3 ст. ложки
- Соус Чили 1-2 ст.ложки
- Брокколи 200 гр
- Консервированная кукуруза 400 гр
- Помидоры 3 шт
- Лук 1 шт
- Масло подсолнечное
- Вода
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо свинины нарезать кубиками, сделать маринад из кетчупа и майонеза, добавить соль, соус Чили, приправы (у меня это хмели-сунели, паприка молотая, паприка кусочками, перец черный, кавказская смесь, смесь для свинины)
Отправить в холодильник минимум на 20 мин. После обжаривать на медленном и среднем огне чередуя, в течение 20-30 мин.
2
Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем в сковороду.
3
У меня маленькие помидорки поэтому я взяла 3 шт, можно больше, можно меньше, на ваш вкус. Нарезаем средними кубиками.
4
Открываем кукурузу, сливаем сок.
5
Брокколи нарезаем, или оставляем как есть, на ваш вкус, все выкладываем в сковороду, заливаем водой и начинаем тушить в течение ещё 20-30 мин на медленном огне.
6
Отвариваем макароны, сливаем их и перемешиваем с гарниром) Готово, приятного аппетита 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями