avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная поджарка по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная поджарка по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковочка 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Кукурузы консервированной 0,5 бан.
  • Соль, перец по вкусу
  • Копчёной паприки 1 щеп.
  • Масло для жарки
  • Зелень по желанию
  • Гарнир
  • Макароны ракушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Конечно, это блюдо должно быть малость с остринкой, но у меня без. Готовится всё очень просто. Курочка (филе) 🍗 нарезать кубиками, обжаривается. К ней репчатый лук (нашинковать) 🧅, затем морковь 🥕(кубиками). До золотистого цвета. Далее 🍅 томатной пасты, немного всё обжарить, затем всыпать маринованную кукурузу.
2
Для любителей остренького, добавить перец, посолить, всыпать любимые специи. Влить немного воды в казанчик и потушить минут 15 (можно и не тушить, на вкус все). В конце, я добавила свежий зелёный базилик. Гарнир на ваше усмотрение! Готовьте с любовью и удовольствием. ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями