Куриная поджарка по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковочка 1 шт
- Томатная паста 3 ст л
- Кукурузы консервированной 0,5 баночки
- Соль, перец по вкусу
- Копчёной паприки щепотка
- Масло для жарки
- Зелень по желанию
- Гарнир
- Макароны ракушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Конечно, это блюдо должно быть малость с остринкой, но у меня без.
Готовится всё очень просто.
Курочка (филе) 🍗 нарезать кубиками, обжаривается. К ней репчатый лук (нашинковать) 🧅, затем морковь 🥕(кубиками). До золотистого цвета. Далее 🍅 томатной пасты, немного всё обжарить, затем всыпать маринованную кукурузу.
2
Для любителей остренького, добавить перец, посолить, всыпать любимые специи. Влить немного воды в казанчик и потушить минут 15 (можно и не тушить, на вкус все). В конце, я добавила свежий зелёный базилик.
Гарнир на ваше усмотрение!
Готовьте с любовью и удовольствием. ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!