avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная поджарка по-мексикански

Куриная поджарка по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковочка 1 шт
  • Томатная паста 3 ст л
  • Кукурузы консервированной 0,5 баночки
  • Соль, перец по вкусу
  • Копчёной паприки щепотка
  • Масло для жарки
  • Зелень по желанию
  • Гарнир
  • Макароны ракушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Конечно, это блюдо должно быть малость с остринкой, но у меня без. Готовится всё очень просто. Курочка (филе) 🍗 нарезать кубиками, обжаривается. К ней репчатый лук (нашинковать) 🧅, затем морковь 🥕(кубиками). До золотистого цвета. Далее 🍅 томатной пасты, немного всё обжарить, затем всыпать маринованную кукурузу.
2
Для любителей остренького, добавить перец, посолить, всыпать любимые специи. Влить немного воды в казанчик и потушить минут 15 (можно и не тушить, на вкус все). В конце, я добавила свежий зелёный базилик. Гарнир на ваше усмотрение! Готовьте с любовью и удовольствием. ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!