
Шпикачки в соусе по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень простой рецепт. Вкусно с любым гарниром, соус отлично подходить для пасты. Но...
Ингредиенты
- Шпикачки
- Растительное масло для жарки
- Консервированная овощная смесь мексиканская
- Соус терияки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шпикачки разрезать вдоль пополам, половинки очистить. На выпуклой стороне сделать косые надрезы крест-накрест.
2
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить половинки шпикачек нарезанной стороной вниз. Обжарить до румяной корочки, перевернуть, обжарить. Внимание! Если положить сначала плоской стороной, шпикачки завернутся краями вверх и вторую сторону будет очень проблематично обжарить.
3
Все обжаренные шпикачки сложить в ту же сковороду, в которой их обжаривали и вылить в неё овощную смесь вместе с соусом, полить соусом терияки по вкусу, добавить пол-стакана воды и тушить 5 минут.
4



4.861612
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями