avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпикачки в соусе по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпикачки в соусе по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Очень простой рецепт. Вкусно с любым гарниром, соус отлично подходить для пасты. Но...

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шпикачки разрезать вдоль пополам, половинки очистить. На выпуклой стороне сделать косые надрезы крест-накрест.
2
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить половинки шпикачек нарезанной стороной вниз. Обжарить до румяной корочки, перевернуть, обжарить. Внимание! Если положить сначала плоской стороной, шпикачки завернутся краями вверх и вторую сторону будет очень проблематично обжарить.
3
Все обжаренные шпикачки сложить в ту же сковороду, в которой их обжаривали и вылить в неё овощную смесь вместе с соусом, полить соусом терияки по вкусу, добавить пол-стакана воды и тушить 5 минут.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты