avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в мексиканском соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в мексиканском соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
По мотивам рецепта Марины Алексеевой @marina_alekseeva из Королева. #рекомендую...

Ингредиенты

  • Куриные бедра
  • Лук
  • Помидоры
  • Горький перец
  • Красное сухое вино
  • Консервированная мексиканская смесь в томате
  • Зелень
  • Чеснок
  • Приправы для курицы
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Бедра разрезать на 2 части, замариновать в смеси соли, перца, хмели-сунели и растительного масла на 30 минут. Обжарить до румяной корочки и сложить в кастрюлю для тушения. Лук порезать четверть-кольцами, помидоры - кубиками, обжарить в той же сковороде, где жарились окорочка, добавить острый перец, я его почикала ножницами.
2
Все отправить в кастрюлю к курице, посолить, поперчить, влить вино. Тушить 20 минут. Овощи должны дать свой сок.
3
Консервы из фасоли и кукурузы выложить в кастрюлю к курице и овощам. Тушить ещё 10 минут. Зелень мелко нарезать, чеснок порубить, отправить в кастрюлю, перемешать и выключить огонь. Дать настояться и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1