
Курица в мексиканском соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
По мотивам рецепта Марины Алексеевой @marina_alekseeva
из Королева. #рекомендую...
Ингредиенты
- Куриные бедра
- Лук
- Помидоры
- Горький перец
- Красное сухое вино
- Консервированная мексиканская смесь в томате
- Зелень
- Чеснок
- Приправы для курицы
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бедра разрезать на 2 части, замариновать в смеси соли, перца, хмели-сунели и растительного масла на 30 минут. Обжарить до румяной корочки и сложить в кастрюлю для тушения. Лук порезать четверть-кольцами, помидоры - кубиками, обжарить в той же сковороде, где жарились окорочка, добавить острый перец, я его почикала ножницами.
2
Все отправить в кастрюлю к курице, посолить, поперчить, влить вино. Тушить 20 минут. Овощи должны дать свой сок.
3
Консервы из фасоли и кукурузы выложить в кастрюлю к курице и овощам. Тушить ещё 10 минут. Зелень мелко нарезать, чеснок порубить, отправить в кастрюлю, перемешать и выключить огонь. Дать настояться и подавать.



4.98626
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)