
Куриные окорочка с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Блюдо получилось очень нежное и сочное.
#академия
#вторыеблюда
#горячее
1 час 30 минут
2-3порции
5
Ингредиенты
- куриных окорочка 2
- мексиканской смеси 400 г
- Специи : хмели-сунели, сладкая паприка и сухой чеснок
- соевого соуса 1 ч/л
- растительного масло 1 ч/л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть, обсушить бумажным полотенцем. Приготовить маринад. Смешать по ложке хмели-сунели, сладкую паприку и сухой чеснок. К ним добавить по 1 ст.л. соевого соуса и растительного масла. Хорошо перемешать.
2
Окорочка хорошо обмазать маринадом,с помощью кисточки. И оставить на 30 минут.
3
В форму для запекания выкладываем мексиканскую смесь, ровным слоем. На нее кладём окорочка.
4
Отправляем в разогретую духовку (180-200 градусов)
5
Через 15 минут, накрыть фольгой. Через 30 минут огонь выключить,но блюдо оставить в духовке ещё на 15-20 минут. За это время курочка полностью приготовится,а овощи хорошо пропитаются соком и ароматом курицы.
6
Приятного аппетита.



4.881461
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)