Куриные окорочка, запечённые на соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
При таком способе приготовления курица получается сочной, соль в неё и бекон не...
45 мин
6 порций
73
Ингредиенты
куриных окорочков 6
сырокопчёного бекона 0,5 кг
Для маринада:
устричного соуса 1 ч. ложка
ст.ложка мёда 1
растительного масла 2 ст. ложки
ст.ложка бальзамического уксуса 1
Специи:
имбирь
кориандр
зира
сушёный чеснок
по вкусу шрирача
поваренной соли (для запекания) 1 кг
отварных рожков 1 пачка
гр сливочного масла 50
гр твёрдого сыра (у меня - пармезан) 50
На подачу - соус лечо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем ингредиенты для маринада.
2
Тщательно обмазываем окорочка маринадом и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
3
Насыпаем соль в противень, оборачиваем курицу в бекон, выкладываем на противень и в духовку при 200 гр на 1 час.
4
Вуаля! Подаём с отварными рожками.
4.97693
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!