![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные окорочка, запечённые на соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
При таком способе приготовления курица получается сочной, соль в неё и бекон не...
45 мин
6 порций
16
Ингредиенты
- куриных окорочков 6
- сырокопчёного бекона 0,5 кг
- Для маринада:
- устричного соуса 1 ч. ложка
- ст.ложка мёда 1
- растительного масла 2 ст. ложки
- ст.ложка бальзамического уксуса 1
- Специи:
- имбирь
- кориандр
- зира
- сушёный чеснок
- по вкусу шрирача
- поваренной соли (для запекания) 1 кг
- отварных рожков 1 пачка
- гр сливочного масла 50
- гр твёрдого сыра (у меня - пармезан) 50
- На подачу - соус лечо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для маринада.
2
Тщательно обмазываем окорочка маринадом и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
3
Насыпаем соль в противень, оборачиваем курицу в бекон, выкладываем на противень и в духовку при 200 гр на 1 час.
4
Вуаля! Подаём с отварными рожками.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97693
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16