
Куриные окорочка, запечённые на соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
При таком способе приготовления курица получается сочной, соль в неё и бекон не...
45 мин
6 порций
16
Ингредиенты
- Куриных окорочков 6
- Сырокопчёного бекона 0,5 кг
- Для маринада:
- Устричного соуса 1 ч. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Специи:
- Имбирь
- Кориандр
- Зира
- Сушёный чеснок
- По вкусу шрирача
- Поваренной соли (для запекания) 1 кг
- Отварных рожков 1 пач.
- Сливочного масла 50 г
- Твёрдого сыра (у меня - пармезан) 50 г
- На подачу - соус лечо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для маринада.
2
Тщательно обмазываем окорочка маринадом и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
3
Насыпаем соль в противень, оборачиваем курицу в бекон, выкладываем на противень и в духовку при 200 гр на 1 час.
4
Вуаля! Подаём с отварными рожками.



4.97693
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)