avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка, запечённые на соли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные окорочка, запечённые на соли

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
При таком способе приготовления курица получается сочной, соль в неё и бекон не...
45 мин
6 порций
16

Ингредиенты

  • Куриных окорочков 6
  • Сырокопчёного бекона 0,5 кг
  • Для маринада:
  • Устричного соуса 1 ч. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Специи:
  • Имбирь
  • Кориандр
  • Зира
  • Сушёный чеснок
  • По вкусу шрирача
  • Поваренной соли (для запекания) 1 кг
  • Отварных рожков 1 пач.
  • Сливочного масла 50 г
  • Твёрдого сыра (у меня - пармезан) 50 г
  • На подачу - соус лечо

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для маринада.
2
Тщательно обмазываем окорочка маринадом и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
3
Насыпаем соль в противень, оборачиваем курицу в бекон, выкладываем на противень и в духовку при 200 гр на 1 час.
4
Вуаля! Подаём с отварными рожками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16