Куриные бедра на соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Всем известный и много рецепт, я очень давно готовлю так курицу целиком, но хочу...
Ингредиенты
Бедро куриное
Соль каменная
Перец черный по вкусу
Чеснок сушеный по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бедра куриные хорошо просушить бумажным полотенцем. Я добавила черный молотый перец и сушеный чеснок. Можно взять любимые любимые специи только без соли)))
2
Форму для запекания застелить фольгой и насыпать толстый слой каменной соли. Укладываем бедра на соль
3
Духовку разогреть до 180 градусов и отправить туда бедрышки. Я запекала час, ориентироваться по своей духовке, мне хватило часа, вам может понадобиться больше или меньше времени
4
И вот, без всяких усилий и долгой подготовки очень вкусная курочка с супер хрустящей корочкой готова. Соль второй раз не использовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!