
Куриные бёдра на сковороде с гарниром из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #жаренаякурица #куриныебедра #стручковаяфасоль
За идею благодарю автора нашего...
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бёдра 4 шт.
- Замороженная стручковая фасоль 500 г
- Маринад:
- Майонез 1 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Аджика 0,5 ч. л. (кетчуп)
- Сушеный чеснок
- Соль
Шаги приготовления
1
Куриные бёдра промыть, сложить в миску. Добавить ингредиенты для маринада, перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов (у меня стояли сутки).
2
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить бёдра. Обжарить одну сторону, перевернуть и засыпать замороженную стручковую фасоль. Посыпать специями. Накрыть крышкой и на медленном огне обжарить вторую сторону бёдер.
3
Фасоль распределить между мясом и тушить дальше до испарения жидкости и мягкости фасоли.
4
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.891335
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)