avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра на сковороде с гарниром из стручковой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бёдра на сковороде с гарниром из стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#ужин #жаренаякурица #куриныебедра #стручковаяфасоль За идею благодарю автора нашего...
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки26 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин85 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Куриные бёдра промыть, сложить в миску. Добавить ингредиенты для маринада, перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов (у меня стояли сутки).
2
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить бёдра. Обжарить одну сторону, перевернуть и засыпать замороженную стручковую фасоль. Посыпать специями. Накрыть крышкой и на медленном огне обжарить вторую сторону бёдер.
3
Фасоль распределить между мясом и тушить дальше до испарения жидкости и мягкости фасоли.
4
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2