Тушёное бедро индейки со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
# люблю
Просто вкусно, просто быстро, просто полезно👌😋
Ингредиенты
- филе бедра индейки 1,5-2 кг
- Приправа для мяса «kamis»
- Рубленная зелень
- кефира 100-150 мл
- соль По вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Помыть филе, порезать поперёк волокон на кусочки (любые) и выложить в разогретый сотейник, тушить до испарения влаги, на среднем огне, периодически перемешивая филе 😊Далее, добавить приправу к мясу, стручковую фасоль (у меня замороженная) перемешать и тушить помешивая 3 минуты. Затем, добавить кефир, при необходимости соль, рубленную зелень, потушить ещё 3-4 минуты. Приятного вам аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия 😋
оставил(а)
Я ещё добавила острого перчика. Хороший рецепт, индейка получилась вкусная
20 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!