
Салат со стручковой фасолью и грудкой индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#марафон
Ингредиенты
- Грудки индейки 300-400 г
- Приправа для курицы по вкусу
- Стручковой фасоли 300-400 г
- Помидора 3
- Вареных яйца 3-4
- Луковицы 1/2
- Соль, перец молотый, сметана по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Грудку индейки отварить в сковороде, посолить и посыпать приправкой для курицы. Курицу переложить в мисочку и отставить, чтоб остыла. В эту же сковороду высыпать стручковую фасоль (у меня замороженная), посолить, периодически помешивая, сбрызнув растительным маслом. Готовую стручковую фасоль выложить в салатник, порезать на кубики помидоры, добавить к фасоли, порезанные кубиком вареные яйца. Лучок порезать мелким кубиком в отдельную мисочку и залить кипятком минут на 10, чтоб вышла горечь
2
Далее, грудку индейки порезать соломкой или кубиком, добавить в салатник, с лука слить воду и отправить за индейкой 😊 посолить поперчить и заправить сметаной. Приятного вам аппетита



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)