birthday-logo

Постный салат со стручковой фасолью,  имбирем и жареным тофу

Автор Тɐˈmarɐ
#рецептдня #пост Собрала все остатки в холодильнике и сделала салат.
36

Ингредиенты

тофу 50-100 г
стручковой фасоли свежей или замороженной 2-3 ст.л.
моркови по-корейски 2-3 ст.л.
чеснока 1 зубчик
имбирь маринованный 1 ст.л с горкой
соевый соус 1 ст.л.
масло растительное 1-2 ст.л
кунжута обжаренного 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать тофу небольшими кубиками или брусочками 2 х 1,полить соевым соусом и оставить мариноваться. Зеленую фасоль отварить 5 минут, откинуть на дуршлаг. На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок, убрать и на этом масле обжарить кубики тофу до золотистого цвета. Тофу убрать в салатник и обжарить стручки фасоли. Можно посыпать сухим чесноком.
2
В салатнике соединить тофу, фасоль, нарезанный полосками имбирь, морковь, заправить растительным маслом, соевым соусом по вкусу, перемешать, посыпать семенами кунжута.
...
...

Эмоции 36

Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!