
Постный салат со стручковой фасолью, имбирем и жареным тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#рецептдня #пост Собрала все остатки в холодильнике и сделала салат.
Ингредиенты
- Тофу 50-100 г
- Стручковой фасоли свежей или замороженной 2-3 ст. л.
- Моркови по-корейски 2-3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Имбирь маринованный 1 ст. л с горкой
- Соевый соус 1 ст. л.
- Масло растительное 1-2 ст. л.
- Кунжута обжаренного 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать тофу небольшими кубиками или брусочками 2 х 1,полить соевым соусом и оставить мариноваться. Зеленую фасоль отварить 5 минут, откинуть на дуршлаг. На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок, убрать и на этом масле обжарить кубики тофу до золотистого цвета. Тофу убрать в салатник и обжарить стручки фасоли. Можно посыпать сухим чесноком.
2
В салатнике соединить тофу, фасоль, нарезанный полосками имбирь, морковь, заправить растительным маслом, соевым соусом по вкусу, перемешать, посыпать семенами кунжута.



4.98647
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями