Постный салат со стручковой фасолью, имбирем и жареным тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#рецептдня #пост Собрала все остатки в холодильнике и сделала салат.
Ингредиенты
- тофу 50-100 г
- стручковой фасоли свежей или замороженной 2-3 ст.л.
- моркови по-корейски 2-3 ст.л.
- чеснока 1 зубчик
- имбирь маринованный 1 ст.л с горкой
- соевый соус 1 ст.л.
- масло растительное 1-2 ст.л
- кунжута обжаренного 1 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать тофу небольшими кубиками или брусочками 2 х 1,полить соевым соусом и оставить мариноваться. Зеленую фасоль отварить 5 минут, откинуть на дуршлаг. На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок, убрать и на этом масле обжарить кубики тофу до золотистого цвета. Тофу убрать в салатник и обжарить стручки фасоли. Можно посыпать сухим чесноком.
2
В салатнике соединить тофу, фасоль, нарезанный полосками имбирь, морковь, заправить растительным маслом, соевым соусом по вкусу, перемешать, посыпать семенами кунжута.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!