avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат из мангольда, стручковой фасоли и зелени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат из мангольда, стручковой фасоли и зелени

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#зелень #премиясалаты #веган #пп
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мангольда 1 упак.
  • Желтой стручковой фасоли 100 г
  • Луковица 1
  • Смеси нарезанных петрушки с укропом (из морозилки) 2 стол. л.
  • Масла канола 2 стол. л.
  • Соль, перец и сладкая паприка по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поставила варить фасоль.
2
Вымыла и нарезала мангольд.
3
Поставила тушить на небольшой огонь сначала нарезанные стебли под крышкой. потом через несколько минут добавила нарезанные листья.
4
Под крышкой они сок пускают, поэтому нет смысла добавлять масло или воду.
5
Выключила фасоль. нарезала лук. Поставила его жарить.
6
Через несколько минут добавила к луку фасоль и петрушку с укропом. Прогрела минуты 2 вместе.
7
Соединила содержимое обеих сковород вместе.
8
Перемешала. прогрела вместе еще пару минут. За это время добавила соль и специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции