birthday-logo

Теплый салат из мангольда, стручковой фасоли и зелени

Автор София Гамерник
#зелень #премиясалаты #веган #пп
40 минут
15

Ингредиенты

мангольда Упаковка
желтой стручковой фасоли 100 г
луковица 1
смеси нарезанных петрушки с укропом (из морозилки) 2 стол. л.
масла канола 2 стол. л.
соль, перец и сладкая паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставила варить фасоль.
2
Вымыла и нарезала мангольд.
3
Поставила тушить на небольшой огонь сначала нарезанные стебли под крышкой. потом через несколько минут добавила нарезанные листья.
4
Под крышкой они сок пускают, поэтому нет смысла добавлять масло или воду.
5
Выключила фасоль. нарезала лук. Поставила его жарить.
6
Через несколько минут добавила к луку фасоль и петрушку с укропом. Прогрела минуты 2 вместе.
7
Соединила содержимое обеих сковород вместе.
8
Перемешала. прогрела вместе еще пару минут. За это время добавила соль и специи.
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!