Теплый салат из мангольда, стручковой фасоли и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#зелень #премиясалаты #веган #пп
40 минут
Ингредиенты
- мангольда Упаковка
- желтой стручковой фасоли 100 г
- луковица 1
- смеси нарезанных петрушки с укропом (из морозилки) 2 стол. л.
- масла канола 2 стол. л.
- соль, перец и сладкая паприка по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставила варить фасоль.
2
Вымыла и нарезала мангольд.
3
Поставила тушить на небольшой огонь сначала нарезанные стебли под крышкой. потом через несколько минут добавила нарезанные листья.
4
Под крышкой они сок пускают, поэтому нет смысла добавлять масло или воду.
5
Выключила фасоль. нарезала лук. Поставила его жарить.
6
Через несколько минут добавила к луку фасоль и петрушку с укропом. Прогрела минуты 2 вместе.
7
Соединила содержимое обеих сковород вместе.
8
Перемешала. прогрела вместе еще пару минут. За это время добавила соль и специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями