
Салат из стручковой фасоли с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🍯
Отличный летний салат с бланшированной фасолью и нежной курочкой!
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Свежего чеснока 4 зуб.
- Небольшой пучок лука
- Базилика 2 вет.
- Помидора (можно использовать черри) 3
- Стручковой фасоли 300 г
- Сливочное масло для жарки фасоли
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Стручковую фасоль промыть, бланшировать 3-5 минут (в зависимости от жёсткости). Слить воду.
2
Подготовить овощи. Фасоль перерезать.
3
Куриную грудку приправить по вкусу, посолить и поперчить. Разрезать на маленькие порционные кусочки.
4
Курочку обжариваем до золотистости на быстром огне.
5
Добавляем овощи частями и обжариваем в последовательности:
лук, чеснок, фасоль, помидоры, базилик (или зелень по вкусу).
6
Небольшой кусочек сливочного масла, итальянские травы и на медленный огонь под крышкой.
7
Под крышкой держим 10-15 минут. Приятного аппетита!



4.831868
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями