
Спагетти с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#марафон Очень вкусное блюдо, из настоящих итальянских спагетти "Bavette". Обязательно...
Ингредиенты
- спагетти "Bavette" 500 гр.
- фарша индейки 500 гр.
- помидоры 3 шт.
- небольшой кабачок 1 шт.
- стручковая фасоль 200 гр.
- сметана 2 ст.л.
- сыр 60 гр.
- сух. аджики 1.5 ч.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить как указано на упаковке.
2
Обжарить фарш на растительном масле, до полуготовности. Посолить и посыпать аджикой (перемешать).
3
Помидоры нарезать средними кусочками и потушить с фаршем 10 минут (под закрытой крышкой).
4
Затем добавить мелко нарезанный кабачок и стручковую фасоль. Тушить все ещё 10 минут (без крышки).
5
Когда испарится лишняя жидкость и кабачок станет мягким, добавить сметану (перемешать) и мелко натёртый сыр. Все хорошо перемешать. Выключить огонь.
6
Из готовых спагетти вылить жидкость и соединить вместе с фаршем и овощами. Хорошо перемешать.
7
Приятного аппетита!



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями