
Спагетти с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#марафон Очень вкусное блюдо, из настоящих итальянских спагетти "Bavette". Обязательно...
Ингредиенты
- Спагетти "bavette" 500 г
- Фарша индейки 500 г
- Помидоры 3 шт.
- Небольшой кабачок 1 шт.
- Стручковая фасоль 200 г
- Сметана 2 ст. л.
- Сыр 60 г
- Сух. аджики 1,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить как указано на упаковке.
2
Обжарить фарш на растительном масле, до полуготовности. Посолить и посыпать аджикой (перемешать).
3
Помидоры нарезать средними кусочками и потушить с фаршем 10 минут (под закрытой крышкой).
4
Затем добавить мелко нарезанный кабачок и стручковую фасоль. Тушить все ещё 10 минут (без крышки).
5
Когда испарится лишняя жидкость и кабачок станет мягким, добавить сметану (перемешать) и мелко натёртый сыр. Все хорошо перемешать. Выключить огонь.
6
Из готовых спагетти вылить жидкость и соединить вместе с фаршем и овощами. Хорошо перемешать.
7
Приятного аппетита!



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями