
Спагетти с мясом и кабачком под соевым соусом 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#спагетти
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Свинины 300 г
- Небольшой кабачок 1
- Болгарский перец 1
- Соевого соуса 100 мл
- Красного сухого вина 2 ст. л.
- Подсолнечного масла для жарки 2 ст. л.
- Базилик, кориандр, паприка по 1 щепотке
- Соль, перец по вкусу
- Воды для варки спагетти 500 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо моем режем соломкой. Обжариваем до готовности на масле, предварительно посолив и поперчив. Добавляем болгарский перец, крошить лучше соломкой (у меня замороженный вариант, накрошен кубиками), кабачок моем, крошим соломкой, добавляем вино и соевый соус, тушим ещё около 10 минут. Заправка готова.
2
Пока мясо тушиться, можно перейти к пасте. Наливаем воду в сотейник, добавляем соль, перец, паприку, кориандр, базилик, доводим до кипения, погружаем в воду спагетти, варим до готовности, до состояния альдэнтэ (немного недоваренные). Сцеживаем воду, добавляем спагетти к мясной заправке, соединяем. Паста готова! Приятного аппетита!
3
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92



4.95866
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)