avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста спагетти с крабовым мясом, рукколой и панчетой

Паста спагетти с крабовым мясом, рукколой и панчетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Паста может быть полезной! Главное отваривать ее до аль - денте и избегать густых...
20 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Паста спагетти 400 гр
  • Панировочные сухари панко 6 ст. л.
  • Мясо краба замороженное или консервированное 130 гр (нетто)
  • Руккола 140 гр
  • Панчета 70 гр
  • Пармезан 40-50 гр (тёртый или в хлопьях)
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимонная цедра 1 ч. л.
  • Оливки чёрные 50 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и добавьте немного сливочного или оливкового масла, чтобы паста не слиплась.
2
Пока вариться Паста, не сидим без дела! С мяса краба слейте жидкость и разомните вилкой. Мелко нарубите чеснок и оливки. Панчету нарежьте кубиком.
3
Растопите в сотейнике сливочное масло. Добавьте панко, мясо краба, оливки, чеснок и панчету. Я добавила ещё часть рукколы. Добавьте цедру лимона, посолите, поперчите и обжарьте крошку несколько минут. Главное, чтобы сухарики подрумянились и вся эта смесь пропиталась маслом.
4
Выложите пасту на тарелки, посыпьте крабовой крошкой и пармезаном. Украсьте блюдо листиками рукколы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями