
Спагетти с песто и тунцовыми фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
- Спагетти 400 г
- Тунца в собственном соку 2 бан.
- Панировочных сухарей 70 г
- Нарезанного укропа 1 ст. л.
- Нарезанного зелёного лука или шнитт-лук 1 ст. л.
- Кедровых орешков 40 г
- Яйцa 2
- Песто 1 ст. л.
- Лимонной цедры 1 ч. л.
- Сливок 200 мл
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Пармезан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить по инструкции к упаковке. Можно при варке можно добавить немного оливкового масла. Тунца процедить, смешать с яйцом, сухарями, укропом, луком, раздробленными орешками. Хорошо перемешать.
2
Мокрыми руками сформировать шарики. На разогретом растительном масле поджарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить процеженные спагетти, песто и сливки. Осторожно перемешать и прогреть всё около 2-3 минут. Подавать, посыпав пармезаном.



4.931042
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями