Спагетти с песто и тунцовыми фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
- спагетти 400 г.
- тунца в собственном соку 2 банки
- панировочных сухарей 70 г.
- нарезанного укропа 1 ст.л.
- нарезанного зелёного лука или шнитт-лук 1 ст.л.
- кедровых орешков 40 г.
- яйцa 2
- песто 1 ст.л.
- лимонной цедры 1 ч.л.
- сливок 200 мл.
- оливкового масла 2 ст.л.
- пармезан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить по инструкции к упаковке. Можно при варке можно добавить немного оливкового масла. Тунца процедить, смешать с яйцом, сухарями, укропом, луком, раздробленными орешками. Хорошо перемешать.
2
Мокрыми руками сформировать шарики. На разогретом растительном масле поджарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить процеженные спагетти, песто и сливки. Осторожно перемешать и прогреть всё около 2-3 минут. Подавать, посыпав пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!