avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песто на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песто на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Дева
Когда вам отдали плантацию базилика, чтобы не пропал, можно делать такие заготовочки на...
10 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
580
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры57 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Базилик 100 г
  • Оливковое масло 120 г
  • Пармезан 50 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кедровых орешков 40 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все помещаем в блендер и измельчаем до состояния однородности
2
Формируем в формочки и в морозилку
3
Далее добавляем 2-3 кубика в только что сваренные макароны- это божественно 🥰
4
Наслаждайтесь 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями