Спагетти с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#школа
Спагетти с тунцом - вкусное блюдо, в нем удачно сочетаются макароны и...
4 порции
40
Ингредиенты
Спагетти твёрдых сортов 160 гр
Томатный сок 160 гр
Тунец консервированный 1 банка
Оливковое масло 25 гр
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 1-2 зуб.
петрушки Пучок
Оливки без косточек (по желанию) 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок очищаем, режем пластинками, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Тунца разминаем вилкой, выкладываем на сковороду, обжариваем 4-5 минут, добавляем томатный сок (у меня замороженный), черный молотый перец и соль, тушим под закрытой крышкой в течение 15 минут. Можно вместо томатного сока добавить раздавленные томаты.
3
Петрушку моем, рубим ножом, выкладываем в соус вместе с оливками, продолжаем тушить еще 3-5 минут.
4
Пока соус тушится, отвариваем спагетти согласно инструкции на упаковке, затем откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости.
5
Раскладываем спагетти по порциям, поливаем томатным соусом с тунцом и подаем на стол.
4.812039
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!