
Спагетти с тыквой, оливками и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
На обед захотелось чего-то легкого, но питательного, того, что готовится быстро, что не...
Ингредиенты
- спагетти - 1/4 упаковки
- тыква - 200 г
- брынза - 50 г
- оливки - 10 шт.
- итальянские травы - по вкусу (можно другие приправки)
- растительное масло - 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти. Я, доведя воду в кастрюле до кипения, ставлю спагетти вот таким образом, огонь переключаю на умеренный, дожидаюсь, когда они сами опустятся в кастрюлю, затем перемешиваю и варю до степени "аль денте" (не довариваю до готовности около 1-2 минуток).
2
Тыкву нарезала некрупными кусочками, оливки - колечками.
3
Обжарила тыкву в сковороде на небольшом количестве растительного масла, добавив итальянские травки. Не солила - брынза и оливки достаточно соленые, поэтому я не солила ни спагетти при варке, ни тыкву.
4
Отварив спагетти, выложила их на тарелку, посыпала раскрошенной брынзой, выложила сверху обжаренную тыкву, посыпала колечками оливок.
Обед готов! Быстро, просто, вкусно и полезно.
Всем приятного аппетита!



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями